ТД Акрополь добавить в избранное сделать стартовой новости о компании каталог продукции прайс-лист обратная связь  
каталог продукции
ваш email

RSS — канал новостей  
каталог продукции
сварочные электроды

Новости

[05.10.2018]  Производители трубной отрасли представят свои возможности потребителям
Все ведущие отечественные трубные производители — ТМК, ОМК, ЧТПЗ, Северсталь, НТЗ ТЭМПО, Уралтрубпром, ЗТЗ, выпускающие стальные трубы для нужд нефтегазового комплекса, машиностроения, строительной индустрии и ЖКХ, представят свои возможности с 13 по 16 ноября на международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2018». Традиционно в рамках «Металл-Экспо» они проведут встречи со своими партнерами, трейдерами и потребителями, для обсуждения формата взаимодействия.

Наряду с трубными компаниями первого эшелона, в «Металл-Экспо’2018» примет участие целый ряд производителей трубной продукции среднего масштаба и трейдеры, специализирующиеся на поставках труб. Среди них: НТТЗ Металлинвест, Ногинский ТПЗ, Тольятинсктй ТПЗ, ТЗ Профиль-Акрас, Борский ТЗ, РСметалл, Агрисовгаз и другие компании. Свои возможности продемонстрируют также зарубежные производители и поставщики, ведущие мировые производители оборудования для изготовления труб.

Для российских трубных компаний внутренний рынок является приоритетным. По оценкам Фонда развития трубной промышленности (ФРТП), суммарное производство труб в России в 2017 г. составило 11,4 млн т, что на 9% превысило показатель 2016 г., а уровень потребления вырос на 3% и составил около 10 млн т. Трубники обладают достаточным потенциалом как минимум для сохранения доли внутреннего рынка и увеличения экспортных поставок. За последние годы ведущие компании отрасли разработали широкий сортамент премиальной трубной продукции, отличающейся высоким качеством и эксплуатационной надежностью.

Сегодня российские трубные компании продолжают реализацию проектов по производству высокотехнологичных премиальных продуктов для нефтегазового сегмента. Это позволит продолжить реализацию важных для российской экономики инфраструктурных магистральных трубопроводных проектов и освоение новых месторождений со сложными условиями добычи углеводородов. Среди них - высокогерметичные резьбовые соединения класса «Премиум», разрабатываемые под уникальные условия эксплуатации, трубная продукция из специальных сталей, разрезные тройники, шаровые краны для специальных условий эксплуатации, устьевая арматура, пружинные предохранительные клапаны, штампосварные соединительные детали трубопроводов с использованием наноструктурированных материалов, трубы и соединительные детали с плакирующим слоем.

Одновременно российская трубная отрасль стоит на новом этапе своего развития: в ответ на потребности ключевых клиентов из нефтегазовой сферы, работающих сегодня во все более усложняющихся условиях, крупнейшие трубные компании создают уникальные инновационные продукты на основе научно-технических разработок и исследований. Отрасль становится все более наукоемкой и развитие научных институтов, исследовательских центров, испытательных комплексов становится важнейшим фактором конкурентоспособности на современном глобальном трубном рынке.

Таким образом, у потребителей трубной продукции из целого ряда отраслей промышленности будет широкий выбор предложений от надежных производителей и поставщиков труб.
Источник:www.metallinfo.ru


[03.12.2018]  Российский и мировой рынок стали — итоги недели (25 ноября — 2 декабря 2018 г.)
Ноябрь закончился на мировом рынке стали падением цен. Горячекатаные рулоны и заготовка — основные российские экспортные позиции — подешевели до минимальной отметки за 16 месяцев и, похоже, не собираются на этом останавливаться. Спрос на стальную продукцию снижается по всему миру, но котировки еще не опустились достаточно низко, чтобы наименее эффективные производители начали уходить с рынка. Все это еще впереди.

Нынешний спад, очевидно, можно прекратить только таким образом — путем сокращения объемов предложения. На обратный процесс — расширение спроса — рассчитытся ...>>>

[13.11.2018]  Металл-Экспо'2018
Сегодня начала свою работу 24-й Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2018», на которой представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для инновационного развития.

В работе главного металлургического форума принимают участие свыше 550 компаний из 32 стран мира, а за четыре дня его посетят свыше 30 тыс. человек, значительная часть которых составит целевую аудиторию форума (потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического кхнологий ...>>>

[08.11.2018]  В ЕЭК завершили расследование в отношении труб «Интерпайпа»
Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии уведомил о завершении повторного антидемпингового расследования в отношении некоторых видов стальных труб, изготовленных предприятиями украинской металлургической компании "Интерпайп". Расследование было инициировано в целях пересмотра индивидуальных размеров ставок антидемпинговых пошлин в связи с изменившимися обстоятельствами.

30 октября на заседании коллегии Евразийской экономической комиссии были рассмотрены доклад и проект решения коллегии ЕЭК, подготовленные департаментом по результатаятиями ...>>>

[23.10.2018]  Похолодание. Российский и мировой рынок сортового проката: 15-22 октября
Снижение цен на арматуру на российском рынке снова ускорилось. Хотя видимый спрос в середине октября все еще оставался на достаточно высоком уровне, в том числе, благодаря удешевлению стальной продукции, дистрибьюторы вынуждены идти на дальнейшие уступки. На рынке доминируют негативные ожидания, причем лишь частично обусловленные сезонными факторами. В то же время, металлургические компании могут не поддержать общее движение книзу. От них ждут резкого понижения котировок, тогда как на мировом рынке спад замедлился, а текущая конъюнктура для них не так уж плоха.

ии ...>>>

[12.10.2018]  Металлоинвест и Группа ЧТПЗ обсудили возможность увеличения поставок с ОЭМК стали для производства труб
Компания «Металлоинвест» и Группа ЧТПЗ провели очередной координационный совет. Встреча состоялась на Оскольском электрометаллургическом комбинате (ОЭМК, входит Металлоинвест).

На совете обсуждались вопросы увеличения поставок с ОЭМК на Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) стали высококачественных марок. Специалисты Группы ЧТПЗ ознакомились с работой основных подразделений предприятия, технологиями разливки сложных марок стали, процедурами испытаний и контроля качества трубной заготовки.

ОЭМК сь ...>>>

[11.09.2018]  Российские компании представят свои возможности в Алматы
13-14 сентября в Алматы пройдет Международная конференция "Рынок металлов Средней Азии". В ней примут участие порядка 100 руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых компаний и потребителей металлопродукции стран Средней Азии и РФ.

Часть сообщений на конференции сделают представители российских металлургических компаний, которые презентуют свои возможности для рынков стран Средней Азии. Среди них ММК, ЕВРАЗ, Мечел, ТМК. Для участия в этом событии также заявились представители НЛМК, Северсталтребителей ...>>>

[23.07.2018]  Чтоб легко не казалось. Российский и мировой рынок стали — итоги недели (15-22 июля 2018 г.)
Неделя после Дня металлурга со всей наглядностью показала, как оно бывает, когда после праздников приходят будни. В течение прошедшей недели Европейская комиссия объявила о введении квот и пошлин на импорт стали, Китай продолжил понижать курс национальной валюты, цены на нефть упали, а американские политические круги после встречи двух президентов в Хельсинки продемонстрировали совсем уж полную неадекватность.
Из этого в результате могут вылезти какие-либо новые неприятности, наподобие санкций против «Северного потока-2». Такое впечатление, что данный газопровомпорт ...>>>

[19.06.2018]  Оптимистов все-таки больше
В текущем году российский рынок стальной продукции не отличается высокой активностью. Впору задаться вопросом, а будет ли вообще этим летом сезонный подъем спроса на прокат?! Именно его и задала своим читателям ИИС «Металлоснабжение и сбыт», получив за три недели почти две сотни ответов.

Как оказалось, более 90% респондентов были готовы с достаточной уверенностью оценить состояние российского рынка. Доля «воздержавшихся» составила на этот раз всего 9,9%. Среди остальных с заметным преимуществом (55 против 35) победили «оптимисты».
...>>>

[21.05.2018]  Вызовы для российской трубной промышленности
Генеральный директор Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) Игорь Малышев в ходе своего выступления на конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" рассказал о ситуации в российской трубной отрасли, основных вызовах и перспективах дальнейшего развития.

По его словам, ощутимое влияние на трубный рынок оказывает усиление протекционизма на ключевых рынках потребления стали и труб. В частности, в США, импортирующих около 7,5 млн т труб в год, введены 25-процентные пошлины на трубную продукцию. Кроме этого, спецсийской ...>>>

[16.05.2018]  В ожидании наступления эры высокопрочных ТБД
Наиболее протяженные современные трубопроводы имеют диаметр 1020–1420 мм и работают под давлением 70–100 атм. Повышение пропускной способности магистральных газопроводов в течение многих лет достигалось за счет увеличения их диаметров. Однако, исходя из технологических соображений, это стало нецелесообразно. Хотя было время, когда высказывались идеи создания трубопроводов еще больших диаметров (например – 1600 мм).

Основной тенденцией в мировой практике стало усиление прочности металла для производства труб, что позсь ...>>>

Страницы:
  предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8    следующая 


сварочные комплектующие
сварочное оборудование
обратная связь
119992 Москва
Б.Знаменский пер., д. 2/16
т.+7 (495) 789-94-56
e-mail: akropol@tda.ru