ТД Акрополь добавить в избранное сделать стартовой новости о компании каталог продукции прайс-лист обратная связь  
каталог продукции
ваш email

RSS — канал новостей  
каталог продукции
сварочные электроды

Новости

[28.03.2018]  Ижорский ТЗ посетили представители Стокгольмской школы экономики в России
Ижорский трубный завод (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь») посетили представители Стокгольмской школы экономики в России. В состав делегации вошли 18 руководителей из разных компаний, которые проходят обучение в рамках международной программы MBA General Management. Визит на предприятие стал одним из практических этапов учебного модуля, посвященного операционной эффективности и бережливому производству.

Гости побывали на экскурсии в цехе по производству труб большого диаметра ИТЗ, а также обменялись с коллегами опытом реализации инструментов бережливого производства, обсудили современные способы организации технологического процесса.

Кроме того, основываясь на впечатлениях от посещения промышленной площадки и общения с сотрудниками, участники делегации по специальной методике выполнили диагностику подходов бережливого производства. В частности, оценили безопасность, системы планирования и коммуникации, приверженность качеству, удовлетворенность клиентов и другие параметры.

«Эта встреча - ценный опыт для всех сторон. Мы поделились с коллегами лучшими практиками в сфере бережливого производства. Они могут быть полезны руководителям для внедрения на своих активах. Гости, в свою очередь, помогли «свежим» взглядом увидеть многие бизнес-процессы, предложили идеи для возможных улучшений. Такая обратная связь очень полезна для реализации стратегии постоянного совершенствования, которая действует на площадке. Порадовало, что участники программы особо отметили открытость и вовлеченность персонала предприятия», - комментирует генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.
Источник:www.metallinfo.ru


[03.12.2018]  Российский и мировой рынок стали — итоги недели (25 ноября — 2 декабря 2018 г.)
Ноябрь закончился на мировом рынке стали падением цен. Горячекатаные рулоны и заготовка — основные российские экспортные позиции — подешевели до минимальной отметки за 16 месяцев и, похоже, не собираются на этом останавливаться. Спрос на стальную продукцию снижается по всему миру, но котировки еще не опустились достаточно низко, чтобы наименее эффективные производители начали уходить с рынка. Все это еще впереди.

Нынешний спад, очевидно, можно прекратить только таким образом — путем сокращения объемов предложения. На обратный процесс — расширение спроса — рассчитытся ...>>>

[13.11.2018]  Металл-Экспо'2018
Сегодня начала свою работу 24-й Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2018», на которой представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для инновационного развития.

В работе главного металлургического форума принимают участие свыше 550 компаний из 32 стран мира, а за четыре дня его посетят свыше 30 тыс. человек, значительная часть которых составит целевую аудиторию форума (потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического кхнологий ...>>>

[08.11.2018]  В ЕЭК завершили расследование в отношении труб «Интерпайпа»
Департамент защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии уведомил о завершении повторного антидемпингового расследования в отношении некоторых видов стальных труб, изготовленных предприятиями украинской металлургической компании "Интерпайп". Расследование было инициировано в целях пересмотра индивидуальных размеров ставок антидемпинговых пошлин в связи с изменившимися обстоятельствами.

30 октября на заседании коллегии Евразийской экономической комиссии были рассмотрены доклад и проект решения коллегии ЕЭК, подготовленные департаментом по результатаятиями ...>>>

[23.10.2018]  Похолодание. Российский и мировой рынок сортового проката: 15-22 октября
Снижение цен на арматуру на российском рынке снова ускорилось. Хотя видимый спрос в середине октября все еще оставался на достаточно высоком уровне, в том числе, благодаря удешевлению стальной продукции, дистрибьюторы вынуждены идти на дальнейшие уступки. На рынке доминируют негативные ожидания, причем лишь частично обусловленные сезонными факторами. В то же время, металлургические компании могут не поддержать общее движение книзу. От них ждут резкого понижения котировок, тогда как на мировом рынке спад замедлился, а текущая конъюнктура для них не так уж плоха.

ии ...>>>

[12.10.2018]  Металлоинвест и Группа ЧТПЗ обсудили возможность увеличения поставок с ОЭМК стали для производства труб
Компания «Металлоинвест» и Группа ЧТПЗ провели очередной координационный совет. Встреча состоялась на Оскольском электрометаллургическом комбинате (ОЭМК, входит Металлоинвест).

На совете обсуждались вопросы увеличения поставок с ОЭМК на Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) стали высококачественных марок. Специалисты Группы ЧТПЗ ознакомились с работой основных подразделений предприятия, технологиями разливки сложных марок стали, процедурами испытаний и контроля качества трубной заготовки.

ОЭМК сь ...>>>

[05.10.2018]  Производители трубной отрасли представят свои возможности потребителям
Все ведущие отечественные трубные производители — ТМК, ОМК, ЧТПЗ, Северсталь, НТЗ ТЭМПО, Уралтрубпром, ЗТЗ, выпускающие стальные трубы для нужд нефтегазового комплекса, машиностроения, строительной индустрии и ЖКХ, представят свои возможности с 13 по 16 ноября на международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2018». Традиционно в рамках «Металл-Экспо» они проведут встречи со своими партнерами, трейдерами и потребителями, для обсуждения формата взаимодействия.

Наряду с трубными компаниями первого эшелондустрии ...>>>

[11.09.2018]  Российские компании представят свои возможности в Алматы
13-14 сентября в Алматы пройдет Международная конференция "Рынок металлов Средней Азии". В ней примут участие порядка 100 руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых компаний и потребителей металлопродукции стран Средней Азии и РФ.

Часть сообщений на конференции сделают представители российских металлургических компаний, которые презентуют свои возможности для рынков стран Средней Азии. Среди них ММК, ЕВРАЗ, Мечел, ТМК. Для участия в этом событии также заявились представители НЛМК, Северсталтребителей ...>>>

[23.07.2018]  Чтоб легко не казалось. Российский и мировой рынок стали — итоги недели (15-22 июля 2018 г.)
Неделя после Дня металлурга со всей наглядностью показала, как оно бывает, когда после праздников приходят будни. В течение прошедшей недели Европейская комиссия объявила о введении квот и пошлин на импорт стали, Китай продолжил понижать курс национальной валюты, цены на нефть упали, а американские политические круги после встречи двух президентов в Хельсинки продемонстрировали совсем уж полную неадекватность.
Из этого в результате могут вылезти какие-либо новые неприятности, наподобие санкций против «Северного потока-2». Такое впечатление, что данный газопровомпорт ...>>>

[19.06.2018]  Оптимистов все-таки больше
В текущем году российский рынок стальной продукции не отличается высокой активностью. Впору задаться вопросом, а будет ли вообще этим летом сезонный подъем спроса на прокат?! Именно его и задала своим читателям ИИС «Металлоснабжение и сбыт», получив за три недели почти две сотни ответов.

Как оказалось, более 90% респондентов были готовы с достаточной уверенностью оценить состояние российского рынка. Доля «воздержавшихся» составила на этот раз всего 9,9%. Среди остальных с заметным преимуществом (55 против 35) победили «оптимисты».
...>>>

[21.05.2018]  Вызовы для российской трубной промышленности
Генеральный директор Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) Игорь Малышев в ходе своего выступления на конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" рассказал о ситуации в российской трубной отрасли, основных вызовах и перспективах дальнейшего развития.

По его словам, ощутимое влияние на трубный рынок оказывает усиление протекционизма на ключевых рынках потребления стали и труб. В частности, в США, импортирующих около 7,5 млн т труб в год, введены 25-процентные пошлины на трубную продукцию. Кроме этого, спецсийской ...>>>

Страницы:
  предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8    следующая 


сварочные комплектующие
сварочное оборудование
обратная связь
119992 Москва
Б.Знаменский пер., д. 2/16
т.+7 (495) 789-94-56
e-mail: akropol@tda.ru